友站連結‎ > ‎

Share

 
 世上唯一能讓幸福加倍的方法,是與人分享幸福 

一位牧師趁著佈道的時候偷溜去打高爾夫球,以為神不知鬼不覺

其實上帝都看在眼裡,於是祂決定要給它重重的懲罰。

牧師一揮杆,小白球就呈拋物線一次就進洞,第二球、第三球都是一杆進洞,連續打進 18 球。

天使看在眼裡,問上帝說:您不是說要重重懲罰他嗎? 為什麼還幫助他呢?

上帝說:你想想看,要一個人忍住,不把連續 18 杆進洞的事告訴其他人,這是一件多麼痛苦的事阿!

牧師為了要守住自己偷溜的事蹟,卻不能「分享」自己的快樂,真苦惱!

主旨: : 台元運動健身中心 - 假日親友同行卡 - 12 次入場券 (Free)

每年年終(農曆年)前, 因為台元健身中心閉館多日, 發放每位 健身中心會員 一張票卷
(含 1 館及 2 館免費使用入場 共 12 次)

若您需要使用,  請幫忙多找多點人(包含您,最少 3 人,最多 6 人) , 一同前往 運動-健身

2013-04-28 之前
1 館 (入場 6 次): 蒸氣浴, 烤箱, 洗澡, 健身, 撞球, …
2 館 (入場 6 次): 泳池, SPA, 洗澡, 健身, 壁球, 撞球, Wii, 投藍機(Free), 投球機…

Comments